• 当前位置:网站首页
  • > 国际会展 > 会展信息
  • 2020浙江(义乌市)出口网上交易会 (中东欧站-消费品专场)顺利举办

    2020年9月14日-18日,由义乌市商务局主办,浙江远大国际会展有限公司承办的2020浙江(义乌市)出口网上交易会(中东欧站-消费品专场)圆满举行。该展会旨在促进义乌外贸企业以行业为导向获得更专业、精准与高效的采购配对。运用“全球商展通·一通百通”线上供需信息专业采集平台,精准配对进行一对一云端洽谈。为减缓疫情对义乌外贸企业开拓市场影响,奠定后疫情时期创新线上交易模式打下坚实基础。

    本次网上交易会在义乌-中东欧两地都形成了较大的影响力,对接会开始前,本场活动在中东欧当地官方媒体以及具有影响力的媒体平台进行针对性报道与宣传,进一步扩大本次交易会在义乌和中东欧两地的知名度,进一步推动义乌外贸企业在中东欧乃至世界市场的发展力。

    为期5天的交易会中,通过前期企业信息收集和买家需求甄别和筛选,共安排了60家来自中东欧国家的专业买家同义乌出口企业进行专业精准配对,不少企业都在此次交易会配对中取得较好成绩,并在会后与高度匹配的买家建立起了密切联系。

    希望通过此次网上交易会的创新模式,将线上展会拓市场专项行动工作落到实处,打造帮助外贸企业开拓中东欧及世界市场的云端平台,降低疫情带来的外贸阻碍,进一步突出义乌外贸企业在世界市场的优势地位。


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统