• 当前位置:网站首页
  • > 国际会展 > 会展视窗
  • “双循环”中寻新机 变局之中开新局

    永康市堂胜工贸有限公司线上用互联、物联的思维,主动与阿里巴巴、京东、天猫、淘工厂合作;云购、直播带货的战术取得了初步成效。

    线下的内销团队专攻东北、华北、西南的体育休闲用品、母婴用品的市场。目前已经在黑龙江、吉林、辽宁、陕西、河南、四川、重庆建立了公司自己的销售网络。线上、线下双管齐下。华东、华南属于经济发达地区,消费者线上购买的行为居全国前列。

    在经济下行的大环境下,线上线下双驱动的对策既保全了公司员工队伍的稳定、又削减了运营费用。公司1-7月实现销售额1亿3500万元,同比增加了23.48%,其中国内产品销售额占比达18.5% ,外贸优品转内销的战略成绩斐然。公司将持续在国内市场上下足功夫,致力将堂胜工贸打造成滑板车细分领域市场的独角兽。

    金华交易团

    2020年10月16日

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统