• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 省贸促会党组成员(副厅长级)、省国际商会副会长张善坤一行来金调研

    1126日,省贸促会党组成员(副厅长级)、省国际商会副会长张善坤率调研组来金调研指导,副市长邵国强、市贸促会会长金正锋及中层以上干部分别参加座谈和走访调研活动。

     

    座谈会上,金正锋会长及相关人员汇报了市贸促会今年主要工作成果和机构改革相关情况,张善坤副会长在听取汇报后,对金华贸促工作所取得的成绩给予了充分肯定。

     当天下午,张善坤副会长一行赴武义调研,走访了浙江三美化工股份有限公司和浙江博来工具有限公司。

     

        


    他详细询问了企业经营状况,鼓励企业积极参与贸促会举办的活动,强调贸促会在服务企业的过程中,要加强与企业的沟通和交流。

     

    此次调研,旨在深入推进县市贸促会国际商会的深化改革,对县级贸促会国际商会的机构改革起到了良好的指导作用。

     

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统