• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 金华市贸促会召开信息报送及微信公众号推广专题会议

           8月24日上午,金华市贸促会,金华市国际商会召开了信息报送及微信公众号推广专题会议。会长金正锋、副会长陆献龙、各部(室)负责人和信息员、市“一带一路”贸促中心全体人员参加。

            会员信息部部长蒋日红在会上通报了各部门截止8月20号的省贸促会微信公众号的推广完成情况,并对各部门分配了新的任务。会长金正锋对微信公众号推广做出了几点要求1.各部门要加大推广力度,争取在十月底前完成任务2.推广要有针对性3.要提升信息编发的质量,向企业推送更精准的经贸信息。办公室就前一阶段信息报送工作存在的问题提出了改进意见,并制定了《金华市贸促会信息报送工作方案》。

           会长金正锋对信息工作提出了几点要求:1.让正确的导向立起来2.手段、方式要新起来3.网上阵地要强起来4.单位的声音要多起来。


     

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统