• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 党建工作
  • 坚持把住正确方向导向,着力落实意识形态工作
    -- 市贸促会召开会议部署落实意识形态工作责任制

    2月5日,市贸促会召开2021年第1次会长办公会议,会上传达了市商务局党组落实意识形态工作责任制部署要求。

    会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。

    会长金正锋强调,贸促会工作要沿着正确的政治方向,在意识形态工作上要保持重视和敏感性,同时提出了四点要求:一、要认真学习领会商务局党组落实意识形态工作责任制实施方案的精神;二、各部门主要负责人为第一责任人,要确保本部门的意识形态工作要按照上级的要求,做到不偏差、不走样;三、贸促会机关支部要履行好指导、协调、组织的职责;办公室要负责组织相关的学习和保障信息的网络安全、宣传,引导和监督的职责;四、要加强信息的报道和信息服务工作,加强事前、事中、事后的全过程管理。

    副会长邵应华指出,意识形态工作是一条重要工作,守住底线,加强信息工作,是非常重要的。

    各部门主要负责人参加了会议。会议还研究了其他事项。

     

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统