• 当前位置:网站首页
  • > 新闻中心 > 重要公告
  • 金华市贸促会公开招聘直属事业单位工作人员资格复审和面试通知

       

     (公布时间:202158日)


    一、入围资格复审人员名单(共3人)

    二、资格复审有关安排

       (一)时间:2021510日上午9:00—11:00

       (二)地点:金华市贸促会(金华市婺城区丹溪968金华商城写字楼8楼812室)

    (三)审核材料:参加资格复审人员需填写《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》(见附件)提供本人近期1寸免冠彩色证件照片2张。社会人员应提供本人身份证、户口簿、学历和学位证书、大学英语八级(TEM8证书等相关证件的原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料;2021年普通高校应届毕业生应提供学校核发的《就业推荐表》、教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》、身份证、户口簿、大学英语八级(TEM8)测试成绩单等相关证件的原件及复印件;留学人员还需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

    (四)未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格,材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分予以递补,再对递补人员进行资格复审。

    三、面试有关安排

    (一)时间:2021515星期六上午9:30开始

       (二)地点:金华市“一带一路”贸易投资促进中心(金华市婺城区丹溪968金华商城写字楼9楼会议室)

       (三)面试方式:专业性面试。每位应聘者用时不超过20分钟

    面试成绩当场公布,考生现场确认。面试结果及综合成绩在金华市人力资源和社会保障局网公布http://rsj.jinhua.gov.cn/

    (四)注意事项:入围面试的人员请携带身份证、《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》,并515日上午9:00前到丹溪968金华商城写字楼8楼市贸促会815室候考,迟到10分钟以上者,视为自动放弃。

    四、联系咨询电话:057982468449、82468429

     

     

    附件:公开招聘事业单位工作人员资格复审表

     

              

      中国国际贸易促进委员会浙江省金华市委员会

                               202158

     

     

     金华市贸促会公开招聘直属事业单位工作人员资格复审、面试通知(市“一带一路“贸易投资促进中心).doc


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统