• 当前位置:网站首页
  • > 国际会展 > 会展信息
  • 2022年汉诺威工业博览会延期至5月底6月初举行

    针对目前新冠肺炎疫情发展形势,德国汉诺威展览公司决定将原计划于今年4月举办的汉诺威工业博览会延期至2022年5月30日-6月2日举行。这一新日期将为参展商和观众提供规划保障。


    基于汉诺威展览中心6月份的整体展览日程计划,今年的汉诺威工业博览会将持续4天。2023年,汉诺威工业博览会将恢复正常的5天日程,并于4月举办。

    “将汉诺威工业博览会推迟从而提高疫苗接种率是正确的决定,这符合参展商和观众的利益。新展期也同时增加了在国内和国际上获得更多观众的可能性。机械和设备工程领域参展商将亮相汉诺威,作为气候保护和数字化的技术推动者以及网络化和智能生产尖端技术的提供者和用户,展示其创新产品。”德国机械设备制造业联合会VDMA总经理Thilo Brodtmann表示。

    “汉诺威工业博览会对我们参展商而言,是世界上最重要的工业展示平台之一,在目前形势下,推迟至新的日期是正确的决定。我们相信,我们能够在夏季接触到更多对工业4.0及对可持续发展贡献感兴趣的参与者。凭借在自动化、数字化、电气化和能源效率方面的创新,电气和数字行业正在引导工业向气候中和循环经济转型。我们想向尽可能多且广泛的观众群体展现这一趋势。”德国电气电子行业协会ZVEI管理委员会主席Wolfgang Weber说道。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统