• 当前位置:网站首页
  • > 新闻中心 > 重要公告
  • 金华市商务局 金华市贸促会关于举办2022年金华品牌商品网上交易会(伊拉克站)的通知


    金华市商务局 金华市贸促会关于举办

    2022年金华品牌商品网上交易会

    (伊拉克站)的通知

     

    各县(市、区)商务主管部门,金华开发区经济发展局,县(市)贸促会、国际商会:

        伊拉克作为消费品大量依赖进口的终端消费国,受疫情影响,采购已成为当地采购商的迫切需求,2021年举行的伊拉克库尔德地区线上展效果较为明显,参展企业取得了4000多万美元的订单。为推动外贸企业多元化深入开拓中东市场,抢订单稳外贸,计划举办2022年金华品牌商品网上交易会(伊拉克站),现将有关事项通知如下:

    一、展会时间:2022524-26日,展期3天;

    二、展会地点:伊拉克库尔德自治区埃尔比勒市

    三、主办单位:

    伊拉克库区工业贸易部

        伊拉克进出口商商会库区分会

    金华市商务局  金华市贸促会

    支持单位:中国驻埃尔比勒总领

    承办单位:上海凯宸会展有限公司

    四、展会内容:

    1.办展方式:代参展模式(线下实体展示+线上即时洽谈);

    2.开幕仪式:金华会议现场+伊拉克库区展会现场+我国驻库区总领馆三地共同举办开幕式,邀请嘉宾线上参加开幕式并剪彩;

    3.线下实体展示:参展企业提前将展品运输到伊拉克库区,由现场工作人员发送到展馆进行展示。参展人员无需出国,在开展时可委托当地代理、当地常驻的外派员工或聘请当地翻译人员在现场协助参展企业为采购商介绍产品;

    4.线上对接会:为参展企业联系和安排对接采购商,实时线上交流。

    五、展品范围:

    五金工具、建材、日用消费品、家电、工业机械设备、食品、医疗产品、汽车装饰及配件、服装纺织及面料等。

    六、参展费用:

    20000 /企业。本展会作为我市 2022 年重点展会,将按相关政策给予重点支持。

    七、报名及联系方式:

    参展报名截止时间10日前,联系人:金华市贸促会吴梦晨,电话:0579-82468112邮箱:306948120@qq.com;上海凯宸会展有限公司王金晶,电话:021-61150888-802013764636243邮箱kim@kacexpo.com

    特此通知。

     

    附件:2022年金华品牌商品网上交易会(伊拉克站)参展申请表

    附件:2022年金华品牌商品网上交易会(伊拉克站)参展申请表.doc

     

     

           金华市商务局      中国国际贸易促进委员会金华市委员会

                               2022214

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统