• 当前位置:网站首页
  • > 新闻中心 > 重要公告
  • 金华市贸促会关于组织赴广东汕头开展玩具产业考察交流活动的通知

    金华市贸促会关于组织赴广东汕头开展玩具产业考察交流活动的通知


    各相关单位、企业:

    为学习借鉴广东省汕头市玩具产业的发展与结构模式,促进我市玩具和婴童用品产业健康发展,市贸促会拟于2022年4月下旬组团赴广东汕头市参加玩具和婴童用品展并在当地举办对接洽谈和考察活动。有关事项通知如下:

    一、活动背景

    广东汕头市澄海区是我国玩具企业的主要集聚区,有1000多家玩具企业,10家上市企业。广东澄海玩具和婴童用品展览会是由中国国际商会、中国轻工工艺品进出口商会、汕头市澄海区人民政府主办,展览面积5万平方米,设展位1000个,在业界有一定的风向标作用。

    二、活动时间

    2022年4月21日至24日(暂定,具体日程根据两地新冠肺炎疫情防控情况适时调整),行程4天。

    三、活动地点:广东省汕头市澄海区

    四、参加单位

    拟邀请市发改委、市经信局、市商务局、市投资促进中心等单位和相关商协会、玩具企业、电商、跨境电商企业负责人参加。

    五、其他事项:

    1、参团人员来往交通费和住宿费用需各自所在单位自理。

    2、请有意参加的人员填妥报名表(附件),并于3月15日15:00前发送至市贸促会,联系人:蒋日红,电话:82468178;市玩具协会联系人:白霞,电话:15336926569,电子邮箱:309179299@qq.com。

    特此通知。


    附件:1.考察日程安排(暂定)

    2.赴广东汕头考察活动报名表



                                              中国国际贸易促进委员会金华市委员会

                                                          2022年3月7日



    附件1、考察日程安排.wps附件2、赴广东汕头考察活动报名表.wps


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统