• 当前位置:网站首页
  • > 新闻中心 > 重要公告
  • 关于组织举办2022年印度家居装饰、礼品及家庭用品展览会暨金华品牌丝路行活动的预通知

    关于组织举办2022年印度家居装饰、礼品及家庭用品展览会暨金华品牌丝路行活动的预通知

     


    各有关企业:

    印度是金砖国家之一,也是世界上发展快的国家之一,印度经济产业多元化,涵盖农业、手工艺、纺织以至服务业。印度经济增长速度引人瞩目,其未来的国际市场贸易潜力巨大,中国已成为印度第一大贸易伙伴。为深入贯彻实施“走出去”战略,助推企业开拓印度市场,打响金华企业在国际市场的知名度,金华市商务局、市贸促会计划于2022年7月组织企业参加在印度孟买举办的印度家居用品、礼品及家居装饰展览会(HGH India)暨金华品牌丝路行活动。该展会作为消费品及家居类别中优秀的展览会之一,专注于印度本地市场,其影响力更是辐射整个东南亚。现将有关事项预通知如下:

    一、活动时间:2022年7月

    二、活动地点:印度博览中心(新德里)

    三、主办单位:金华市商务局 金华市贸促会

    四、展品内容:家用纺织品、家居装饰、家居用品、礼品、婴儿与儿童用品。

    五、参展形式:代参展形式,即线下实体展示+线上即时洽谈。展前各参展企业按照时间要求准备好展样品,发送至指定集货仓库,统一运至展馆。由展览服务公司统一完成展位搭建,并在每个展位配备即时视频连线设备,用于展会现场随时与境外客商进行视频连线洽谈。展会期间由现场服务人员、翻译人员随时为境外采购商提供服务保障以及技术支持,请国内各参展企业在开展期间安排专人负责接待上线洽谈的境外客商。

    六、参加对象:本次活动作为2022年重点“走出去”活动之一,计划组织全市约20家从事进出口业务的相关企业参加,设置20个展位。

    七、参展费用:

    1.展位费:将按相关政策给予重点支持。

    2.运输费:免收0.5立方/摊位的海运运输费,超出0.5立方米的部分和回运的费用由企业自理,关税等其他费用按实际发生收取。

    八、报名及联系方式:

    参展报名截止时间2022年4月8日前,联系人:陈恬,82468429,83086194@qq.com; 陈静怡,18268818470(微信同号)。

    (报名二维码)



    特此通知。


    附件:参展申请表


                                                                                                                                                               金华市贸促会

                                                                                                                                                               2022年3月21日



    参展申请表.docx






    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统