• 当前位置:网站首页
  • > 国际会展 > 会展视窗
  • 浙江主题馆尽展品质浙货风采

    第二届中国国际消费品博览会上,浙江省设立了500平方米主题馆,以“灵秀浙江”为主题,聚焦“高、新、优、特”消费精品,结合浙江省整体介绍、自主品牌企业展销等,多方位展示浙江经济社会发展总体情况以及双循环新发展格局下的新成效。

    本届消博会,浙江甄选18家品牌企业参展,从“品质浙江”“文化浙江”“浙江新业态”三大板块全方位诠释“品质浙货”的魅力。具体来看,既有高端厨具、品牌钢琴、越野摩托车等高端消费品,又有黄酒、湖笔、瓷器等老字号及非物质文化遗产,更有智能按摩椅、智能箱包等数字赋能消费品及进口平台。此外,浙江还展示了外贸、外资、外经、重点开放平台、自贸试验区等方面的发展成果,充分展现其营商环境优势。

    “灵秀浙江”主题馆举行了浙江主题馆启动仪式、合作项目签约、跨国公司对接会等相关配套活动。

    由浙江省商务厅主办的“浙江省现代服务业跨国公司对接会”活动,于7月26日上午在海口万豪酒店举行,会议邀请了浙江省领导、各地市商务(投促)部门、服务业扩大开放平台,以及来自欧美日等30余家现代服务业跨国公司代表共同出席,聚焦浙江服务业扩大开放开展交流对接,共享发展机遇、共商合作前景。 


    分享: