• 您当前位置: 网站首页->国际会展->会展信息

    2019第七届上海国际人工智能与航空智能展览会将于11月14日在上海开展

    当前,新一轮科技革命和产业变革正在萌发,大数据的形成、理论算法的革新、计算能力的提升及网络设施的演进驱动人工智能发展进入新阶段,智能化成为技术和产业发展的重要方向。人工智能具有显著的溢出效应,将进一步带动其他技术的进步,推动战略性新兴产业总体突破,正在成为推进供给侧结构性改革的新动能、振兴实体经济的新机遇、建设制造强国和网络强国的新引擎。伴随人工智能技术发展航空智能AI行业进入全新的智能化时代,基于航空智能AI高效的作业,未来必将广泛应用在航拍、农林、安防、电力等诸多领域。据相关数据预测,到2025年,我国航空智能AI仅在上述四个主要应用领域的市场规模就可达700亿。在新技术、新材料、新能源的推动下,中国的航空智能AI产业也将赢得了万亿产值消费市场与良好的发展机遇。亚洲地区人工智能与航空智能AI领域最具规模和影响力的采购盛会-上海国际人工智能与航空智能展已在上海成功举办了六届,累计展出面积超过五万平米,展会共吸引来自全球近四十个国家和地区数千家人工智能与航空智能AI领域优秀企业与数万专业买家参展参会。该展会已成为中国人工智能与航空智能AI领域最专业的采购盛会,在国际人工智能与航空智能AI领域专业展会中占有极为重要的地位。

    为落实《新一代人工智能发展规划》,深入实施“中国制造2025”,促进人工智能与航空智能AI产业发展与提升制造业智能化水平,推动人工智能与航空智能AI和实体经济深度融合,AOPA、上海市航空学会联合高登商业共同定于20191114-16日在上海虹桥-国家会展中心召开“2019第七届上海国际人工智能与航空智能展览会”。展会以“创新、融合、共赢、发展”为主题,全面展示国内外人工智能与航空智能AI产业最新的产品与技术,是集产品展示、贸易洽谈、技术交流的国际行业盛会。旨在为业界提供展示企业风采、发展贸易伙伴、扩大品牌宣传、推广企业产品、交流技术动态并与国内外知名企业互动的最佳平台,创造业界交流、合作、发展的新机遇。