• 您当前位置: 网站首页->工作动态->贸促工作

    金华市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

      近日,市贸促会组织全体干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

         会上传达了市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议上叶新良局长和市委主题教育第十巡回指导组张涛副组长的讲话精神。​

      会上,党支部书记张胜就《中共金华市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》进行了宣读,要求大家深入学习文件精神,以更高的政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

      专职副会长金正锋也对大家提出了几点要求和期望:一、增强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的责任感和使命感。真学、真信、真懂、真用;二、强化主体责任。自觉履行“不忘初心、牢记使命”和“一岗双责”。为民、务实、清廉;三、严格制度执行,提高教育活动的针对性和实效性;四、要始终服务中心、服务企业;五、努力提高自身理论水平和工作水平。