• 您当前位置: 网站首页->工作动态->贸促工作

    金华市贸促会成功组织金华品牌丝路行(大阪)活动

      9月10-12日,金华市贸促会组织企业抱团参加了在日本大阪国际展览中心举办的2019年浙江省出口商品(大阪)交易会,全市共有18家企业参展,设35个展位,产品涵盖了各类生活用品、服装箱包、礼品工艺品、急救用品以及户外用品等。

      在展会上,金华市设立了专区,统一布展,统一宣传,吸引了大量的采购商驻足洽谈,成为展会一大亮点。金华市忠信五金工具有限公司的陈总抱着来看看日本市场的心态,却意外收获了目标采购商的信息,认为这次参展真是太值得了。永康市爱久工贸有限公司的展位前一直人流不断,他们生产的筋膜放松枪凭着过硬的质量,低廉的价格广受好评,客商纷纷争抢,收到的客户名片也是厚厚的一叠,意向客户一直保持着联系。金华市优肯贸易有限公司、永康市俊牛进出口有限公司等企业也都接到了意向订单。金华大卫急救用品有限公司主要出口欧美市场,虽然产品不在美国加征关税的清单中,但是外贸出口在一定程度上也受到了影响,此次参展结识了不少意向客户,成效显著。3天展会,金华团共接待专业客商4942人,现场成交34笔,现场成交金额123万美元,意向成交金额480万美元。

     

        

     

      浙江国际贸易(大阪)展览会是由浙江省商务厅主办,浙江远大国际会展有限公司承办的自办展,自2008年开始举办以来,至今已连续举办了12届,成为浙江省企业开拓日本市场最有效、直接的贸易平台之一,金华有部分企业已连续多届参加了该展会。