• 您当前位置: 网站首页->新闻中心->重要通告

    美国贸易代表办公室(USTR)美东时间8月13日宣布对中国进口10%的关税建议采取后续措施

      华盛顿特区 - 美国贸易代表办公室(USTR)宣布,对中国大约3000亿美元的进口产品征收10%的额外关税的下一步措施。

     

      2019年5月17日,美国贸易代表办公室公布了一份从中国进口的产品清单,这些产品可能会额外征收10%的关税。这项新的关税将于9月1日生效,正如特朗普总统8月1日宣布的那样。

     

      某些产品根据健康,安全,国家安全和其他因素从关税清单中删除,不会面临10%的额外关税。

     

      此外,作为USTR公众意见和听证程序的一部分,确定对某些条款的关税应推迟到12月15日。该组中的产品包括例如手机,膝上型计算机,视频游戏控制台,某些玩具,计算机监视器以及某些鞋类和衣服。

     

      USTR打算对受额外关税限制的产品实施排除程序。

     

      美国贸易代表办公室将尽快在联邦纪事上公布受本公告影响的关税细目的额外细节和清单。具体请看下方附件。

     

    List_4A_(Effective_September_1,_2019).pdf
    List_4B_(Effective_December_15,_2019).pdf